Ein perfekter Abschluss in Nendorf

Schon bei der letzten Trainingseinheit kamen hier und da leise Stimmen auf, ob man nicht einfach die Aufstellung losen kann. Und aus Spaß wurde Ernst! Swen ließ sich bei seinem letzten Spiel in unseren Farben nicht lumpen und gab uns sein Ok zum Glücksspiel . Somit war die Stimmung in der Kabine schon auf Hochtouren, denn die Auslosung brachte einige Kracher hervor! Diese positive Stimmung wurde tatsächlich perfekt auf das Spiel übertragen und man war sehr oft am Führungstreffer dran. Aber erst ein Freistoßtor von Niko Fahrenkamp brachte uns in Front. Leider hielt die Führung nicht lange und wir mussten 6 Minuten später den Ausgleich schlucken. Kurz vor der Halbzeit war es dann wieder ein Freistoß, der uns auf die Siegerstraße brachte. Diesmal von Michel Ottermann als Flanke getreten, konnte sich wieder Niko Fahrenkamp durchsetzen und den 2:1 Halbzeitstand markieren.
Der zweite Durchgang war weitestgehend ausgeglichen, aber erneut konnten wir einen Freistoß nutzen, der uns das 3:1 bescherte. Diesmal stand Tobias Pielhop goldrichtig und schob den Abpraller vom Torwart ein. Das letzte Tor des Spiels und der Saison erzielte der durchgelaufene Michel Ottermann nach einem starken Konter. Somit holten wir einen vorher nicht absehbaren 4:1 Auswärtssieg beim Tabellenvierten und beendeten die Saison als Aufsteiger auf Platz 6.

Danke an alle Zuschauer und Unterstützer, wir sehen uns auf der Sportwerbewoche in Wietzen!